![](https://prod-corporate-cms.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/_sys/wp-content/uploads/2023/05/member-ph-kenta.jpg)
Frontend Engineer
Kenta Komatsuda
Profile
2000年7月千葉県千葉市生まれ。高校卒業までを千葉県で過ごし、2019年に北海道情報大学情報メディア学部に入学。
大学3年次にWeb構築に興味を持ち、2022年1月から株式会社GEAR8にてアルバイトを開始。大学4年次には、GEAR8バンコクオフィスを訪問。その後、2023年4月に入社。現在は、Webサイトの運用面の構築を担当している。
大事にしていることは「健康、人脈、知識」。「何があってもポジティブ」精神を1番に、シンガポールのマリーナベイサンズに泊まりたいという目標に向かって爆走中!将来的には、海外のお客様に対して提案の出来るエンジニアを目指し、努力をしていきたい。
![](https://prod-corporate-cms.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/_sys/wp-content/uploads/2023/05/22125636/Wombat.webp)
![](https://prod-corporate-cms.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/_sys/wp-content/uploads/2023/05/22125640/Wombat_1.webp)
![](https://prod-corporate-cms.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/_sys/wp-content/uploads/2023/05/22125640/Wombat_1.webp)
![](https://prod-corporate-cms.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/_sys/wp-content/uploads/2023/05/28005752/icon_kenta-1.png)
Wombat
海松茶
おいしいおすすめは?
手打ち讃岐うどん あじな味
千葉県千葉市の土気という場所にある「手打ち讃岐うどん あじな味」という讃岐うどんのお店です。
小さい頃に、いとこ・祖父母と頻繁に食べに行きました。お昼は「あじな味」というルーティンが出来ていたほどです。店内は、昔ながらの雰囲気がありつつ木造の温もりを感じることが出来ます。個人的なオススメは「かけうどん」です。シンプルなメニューだからこそ、柔らかい麺の中にあるコシを強く感じることができると思います。